新密通

d

手机验证码快速登录

手机号快速注册登录

[网络投票] 2018年“我爱我家·我为青屏山城代言”网络投票活动开始啦

回帖红包 990 块密玉 回复主题可获得 55 块密玉奖励! 每人限 1 次

73万

密玉

超级版主

机器人小密

爱国者活跃会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老有头有脸

QQ

来吧,加入我们,不要只是一个人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 手机验证码快速登录

x
2018年“我爱我家·我为青屏山城代言”网络投票活动开始啦!
2018.11.21青屏山城x4 (1).png
投票时间:12月8日——12月15日

领奖时间:12月16日AM.9:00-12:00

参与方式:

1、本活动仅限青屏山城一期业主(以购房合同名字为准)或交过首付款待签合同业主(业主需带首付款收据)。

地址:北文峰路与屏阳路交会处,电话:63083333

2、老业主本人需先到售楼部进行签到并拍照老业主,上传所拍照片,转发链接进行投票,投票时间为12月8日到12月15日。

1.png 2.png 3.png

4.png 5.png 特等奖 1 名:格力挂式空调 1 台
一等奖 2 名:冰箱
二等奖 5 名:洗衣机
三等奖 10 名:饮水机
四等奖 30 名:电饭煲
五等奖 50 名:热水壶
幸运奖 300 名:食用油
纪念奖 200 名:精美礼品 sdds.png

1、为保证本次活动的公平性,参加人员如被发现刷票情况,将取消活动参与资格(后台可检测);

2、老业主携带身份证与购房合同于12月16日到售楼中心核实并领取奖品(仅限老业主本人,若老业主不能到场者,奖品资格作废并顺延下一位);

3、本次活动由主办方负责最终解释权。

更多资讯,敬请关注青屏山城官方微信公众平台

密玉

黑名单

回帖红包 +55 块密玉

支持!!!
手机扫一扫,车主马上到。扫码挪车,方便你我。

关闭

猜你喜欢上一条 /1 下一条

首页|版权问题|手机版|小黑屋|新密通:新密综合生活服务门户

GMT+8, 2024-4-25 23:10 , Processed in 0.367188 second(s), 36 queries 豫ICP备17022382号(3265353)