新密通

d

手机验证码快速登录

手机号快速注册登录

[花粉广告] 花粉广告客户投放内容【图片】

来吧,加入我们,不要只是一个人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 手机验证码快速登录

x
花粉广告客户投放内容【图片】一、投放图片的标准
jpg或png格式(不支持投放gif),大小为1280*720像素。

未命名 -1副本.png

二、投放期限
图片投放广告期限以月为单位,3个月起投,投放费用标准为300元/月。

三、投放流程
客户可以根据标准提供相应图片素材,如果需要制作或采集可与客服代表联系定制(每张100元制作费用);确定投放期限后通过系统审核即可投放(到期自动下架),如需续投请提前7天致电官方客户或广告投放点。

四、广告管理
1、系统依据相关法律法规为客户提供优质服务;
2、若因不可抗力导致广告不能如期投放,系统以客户服务期限延期投放;
3、广告位不可转让。

手机扫一扫,车主马上到。扫码挪车,方便你我。
密县县衙
加好油,到新密东城门中国石油加油站 的副本副本.jpg

新密市瞻鹤幼儿园开始招生啦。

官方回帖红包上线

官方回帖红包上线 QQ截图20210611082529.jpg
关闭

猜你喜欢上一条 /1 下一条

首页|版权问题|手机版|小黑屋|新密通:新密综合生活服务门户

GMT+8, 2024-4-25 05:11 , Processed in 0.219726 second(s), 35 queries 豫ICP备17022382号(3265353)